США: Депортация Козловых

Братья и сёстры,

Наши брат и сестра, Александр и Людмила Козловы отбыли свой срок. Сейчас рассматривается вопрос об их депортации из Америки, в связи с чем они переведены в депортационную тюрьму.

Просим вас молиться о том, чтобы судья разрешил им остаться в Америке. Просим также обратиться с ходатайством к судье, путём подписи ходатайства. Ниже – текст предлагаемого ходайства. Ходатайство необходимо писать по английски. Вот здесь перевод этого ходатайства на английский язык:

http://voiceofsufferers.org/2015/03/28/1314

Если будете подписывать это ходатайство в церкви, то на первом листе напишите название и адрес церкви, а далее – подписи.

Подписываемые листы просьба отправлять по двум адесам:

1) Судье

Law Office of Liya Djamilova, P.S.
811 1st Avenue, Suite 320
Seattle, WA 98104
Fax: (206) 623-3686
liya@djamilova.com

2) На сайт “Голос Страждущего”: info@voiceofsufferers.org

Ходатайство

Ваша Честь,

Как христиане, мы понимаем важность сохранения целостности семьи и поэтому горячо поддерживаем прошение детей Александра и Людмилы Козловых не депортиравать их родителей из Соединеных Штатов Америки.

Александр Козлов (номер дела 94536209, address: 1623 East J St. Suite 5 Tacoma, WA 98421) и Людмила Козлова (номер дела 94536216, c 26 марта – в Josephine county jail), отбыли свой срок, который окончился 12 декабря 2014 года, и сейчас находятся в ожидании депортации.

Дети примирились с родителями и теперь желают жить вместе. Дети написали ходатайство в котором выразили просьбу не депортировать их родителей из Соединеных Штатов Америки.

Как христиане, мы с глубочайшим уважением присоединяемся к их просьбе и просим Вас оказать своё влияние в решении этого вопроса и разрешить родителям остаться в Соединеных Штатах Америки для сохранения этой семьи.

С уважением.