США: Депортация Козловых

Братья и сёстры,

Наши брат и сестра, Александр и Людмила Козловы отбыли свой срок. Сейчас рассматривается вопрос об их депортации из Америки, в связи с чем они переведены в депортационную тюрьму.

Просим вас молиться о том, чтобы судья разрешил им остаться в Америке. Просим также обратиться с ходатайством к судье, путём подписи ходатайства. Ниже – текст предлагаемого ходайства. Ходатайство необходимо писать по английски. Вот здесь перевод этого ходатайства на английский язык:

http://voiceofsufferers.org/2015/03/28/1314

Если будете подписывать это ходатайство в церкви, то на первом листе напишите название и адрес церкви, а далее – подписи.

Подписываемые листы просьба отправлять по двум адесам:

1) Судье

Law Office of Liya Djamilova, P.S.
811 1st Avenue, Suite 320
Seattle, WA 98104
Fax: (206) 623-3686
liya@djamilova.com

2) На сайт “Голос Страждущего”: info@voiceofsufferers.org

Ходатайство

Ваша Честь,

Как христиане, мы понимаем важность сохранения целостности семьи и поэтому горячо поддерживаем прошение детей Александра и Людмилы Козловых не депортиравать их родителей из Соединеных Штатов Америки.

Александр Козлов (номер дела 94536209, address: 1623 East J St. Suite 5 Tacoma, WA 98421) и Людмила Козлова (номер дела 94536216, c 26 марта – в Josephine county jail), отбыли свой срок, который окончился 12 декабря 2014 года, и сейчас находятся в ожидании депортации.

Дети примирились с родителями и теперь желают жить вместе. Дети написали ходатайство в котором выразили просьбу не депортировать их родителей из Соединеных Штатов Америки.

Как христиане, мы с глубочайшим уважением присоединяемся к их просьбе и просим Вас оказать своё влияние в решении этого вопроса и разрешить родителям остаться в Соединеных Штатах Америки для сохранения этой семьи.

С уважением.




USA: Deportation of Kozlov family

To the Immigration Judge

PETITION

Your Honor,

As Christians, we recognize the importance of keeping families together and therefore respectfully join the children of Olexander and Lyudmila Kozlov in urging you not to deport their parents from the United States.

Oleksander Kozlov (Case # 94536209, address: 1623 East J St. Suite 5 Tacoma, WA 98421) and Lyudmila Kozlova (Case # 94536216, at Josephine county jail as of March, 26, 2015), have served their time, which ended on December 12, 2014, and are presently held at a deportation facility in Tacoma, Washington.

The children have reconciled with their parents and now want to live with them and let their parents play a role in their life.  The children have written a petition urging that their parents not be deported from the United States.

As Christians, we respectfully join the children in their petition and ask you to use your authority to preserve this family by allowing the parents to stay in the United States.

Respectfully.




Ахангаран, Узбекистан: Притеснения верующих

Дорогие братья и сёстры, вновь сообщаем о преследованиях верующих в Республике Узбекистан. 16 марта в 4 часа утра брат Ахмедов Дониёр Жураевич (23 года), проживающий в г. Алмалыке Ташкентской области, выехал на велосипеде в г. Пап Наманганской области посетить своих родных. Брат взял трактаты для раздачи встречающимся людям. После 11 часов утра связь с ним прервалась.   17 марта около полудня родные узнали, что Дониёр задержан сотрудниками Ахангаранского РОВД. Туда приехали: его родная сестра из г. Папа, а также верующие из Ташкента и Алмалыка. Читать далее




БРАТСКИЙ ЛИСТОК № 2 2015

Христос пришёл в мир через рождение в Вифлееме. За много лет до этого о Его воплощении пророчески говорил Давид: «Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце» (Пс. 39, 7–9). Автор Послания к Евреям, говоря о воплощении Христа, цитирует это пророчество: «Посему Христос, входя в мир, говорит: „жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне“» (Евр. 10, 5). Христос пришёл в то время, которое определил Его Отец: «Когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего Единородного, Который родился от жены…» (Гал. 4, 4).

Христос пришёл в мир через рождение и ушёл через смерть. Он испытал всё, что определено Богом для человека: рождение, страдание и смерть. Только страданий Сын Божий испытал гораздо больше, чем любой из людей. Читать далее




БРАТСКИЙ ЛИСТОК № 1 2015

          Дорогие братья и сёстры, сотрудники в домостроительстве Церкви Христовой! Мы, служители Совета церквей, сердечно приветствуем вас и желаем вам исполниться любовью Господа нашего Иисуса Христа! Благодарение Богу за Его неизреченный дар благодати, явленный нам в прощении грехов, в Его неустанной отцовской заботе о нас и в Его пастырском водительстве, которое наше братство испытывает на протяжении уже многих десятилетий, идя по узкому пути. Слава за это Богу!

Цель данного послания — дать краткий обзор жизни братства за 2014 год и начало 2015 года.

          Бог формировал наше братство в условиях жестоких гонений на церковь. И сейчас, во время относительной свободы, Он Духом Святым продолжает трудиться над Своим наследием, преображая нас в образ Христа, приготавливая нас к славной встрече с Ним. Наша главнейшая задача при всех гонениях и скорбях, при искушениях и обольщениях — явить верность Христу и святость, о чём мы и молимся непрестанно. Читать далее