Щучинск, Казахстан: Притеснения верующих

Дорогие братья и сёстры, церковь г. Щучинска Акмолинской области (Республика Казахстан) подвергается постоянным преследованиям за то, чтоотстаивает своё право распространять весть Евангелия через христианскую библиотеку  (см. Сообщения №12 от 07.03.2014,  №1 от  10.01.2014,  № 31 и №9 за 2013 г.).

10.05.2014 братья Вячеслав Дмитриевич Черкасов и Жасулан Даулетович Альжанов совершали служение христианской библиотеки в районе центрального рынка. Через некоторое время подъехали сотрудники РОВД и изъяли всю литературу (252 экземпляра). Литературу отправили на религиоведческую экспертизу, которая определила, что в книге «Иисус больше, чем только пророк» «имеются признаки возбуждения религиозной вражды и розни…». Читать далее




Полный адрес Тохара

Полный адрес Тохара:

Тохару Сариевичу Хайдарову, отряд 13, у/я 64/49,  п. Шайх-Али, г. Карши, Кашкадарьинская обл., 180020,Республика Узбекистан




Адрес у Тохара не изменился

Приветствую дорогие друзья. Вы задавали некоторые вопросы по Тохару…

Адрес у Тохара не изменился. Но письма к нему доходят очень редко. Хотя и не плохо если писать ему на его адрес. Это доброе свидетельство и для внешних. При таком положении мы бы предложили на его адрес писать короткие письма и поздравления. А бандероли и содержательные письма лучше писать на этот адрес:180100 Узбекистан. г Ташкент ул Акдарьинская дом 14а Изместьев Глеб.

Братья имеют почти регулярные свидания с Тохаром и смогут все ему передать.

На его домашний адрес вообще ничего не нужно посылать так как мама его умерла и корреспонденция приходящая на этот адрес скорее всего пропадет.

Д.Янцен




Письмо церквям американского объединения

…Благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, … Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Отк. 1:4-6

Возлюбленные дети Божьи, Церковь Господа нашего Иисуса Христа, дорогая молодёжь и дети!
В виду всё более возрастающей опасности проникновения мира в церковь, целенаправленной работы врага на “совершенное низложение силы народа святого” Дан. 12:7, мы братья служители совета американского объединения совместно со служителями молодёжного отдела обращаемся ко всему народу Божьему.
Господь определил нам войти в период обозначенный в Слове Божием как «времена тяжкие». Это очень сложное и лукавое время. Это время особой духовной брани, когда древний змий, называемый диаволом и сатаною, со тьмами бесовских духов устремился в сильной ярости на человечество, чтобы нанести сокрушающий удар всему, что не принадлежит его царству тьмы. Совращая с путей Господних, он коварством и ложью увлекает за собой небодрствующих верующих воздействуя на их дух и душу всеми возможными методами.
Приведём некоторые примеры пагубных инструментов врага широко распространённых в наше время.
На смену телевидению пришёл YouTube с большим потоком самой различной, в большинстве своём аморальной и опустошающей, видео продукцией. Читать далее