Самарканд, Узбекистан: Притеснения верующих, штрафы

26.03.2014 в г. Самарканде (Республика Узбекистан) в семью Алишера и Оксаны Абдуллаевых, проживающих по ул. Халклар Дустлиги, 5а, пришли судебные исполнители: С. Салахуддинов и М. Юлдашев и двое понятых из Махалинского комитета. В это время дома находилась только Оксана с 6 малолетними детьми.

Пришедшие сразу же приступили к осмотру помещения. Забрали пылесос, электропечь и стоявший на зарядке мобильный телефон. Составили акт изъятия (копию не оставили) и ушли.

К Вениамину и Елене Немировым (12 детей), проживающих по адресу: ул. Халклар Дустлиги, тупик 2, дом 76, также пришли представители судебного департамента и произвели осмотр жилых помещений и приусадебного участка. Не найдя ничего подходящего для изъятия, забрали техпаспорт на автомобиль марки «Москвич Иж-Комби» 1987 года выпуска. А 07.04.2014 этот автомобиль конфисковали.

Слово Божье призывает: «Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние». Будем и мы по примеру первых христиан расхищение имения нашего принимать с радостью, зная, что есть у нас на небесах имущество лучшее и непреходящее (Евр. 10: 35,34).

Оригинал сообщения в PDF

Семья Немировых и их автомобиль, который конфисковали. Самарканд, РУз

Семья Немировых и их автомобиль, который конфисковали 

Изъяли пылесос и электропечь у Абдуллаевых

Изъяли пылесос и электропечь у Абдуллаевых

Изъяли пылесос у Абдуллаевых

Изъяли пылесос у Абдуллаевых