Отошёл в вечность Павел Тимофеевич Рытиков

” Ибо отходит человек в вечный дом свой…” Еккл.12.5;
” Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушиться, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.” 2Кор.5.1;

Получив известие о том, что закончился земной путь дорогого брата и служителя Божьего Павла Тимофеевича Рытикова, желаем выразить искреннее, сердечное соболезнование жене, детям и внукам дорогого брата.

По милости Божьей, жизнь, посвящённая всецело Богу, закончилась славным переходом в обители Небесного Отца. Тот, Кого так любил наш дорогой брат, и ради Которого с радостью жертвовал свободой, здоровьем, семьёй и самой жизнью, отозвал его к Себе для вечного общения.

Мы благодарим Бога, что в нашем братстве были такие служители, которые оставили нам для подражания яркий пример любви к Богу и церкви, верности Богу и жертвенного служения Ему. Желаем чтобы все дети и внуки старались быть похожими на Павла Тимофеевича. Молимся о том, чтобы Дух Святой утешил ваши сердца и помог так пройти жизненный путь чтобы встретиться с отцом и дедушкой в небе.

Дорогой наш брат успокоился от трудов своих, верим, что славные и добрые дела, совершённые им при жизни, пошли вслед за ним.

Да благословит и утешит вас Господь.

Совет служителей Американского объединения.

Rytikov