Служение заступничества в 2012 году

Дорогие друзья, Бог по Своей великой милости позволил нам вступить в новый 2012 год!

Прославим и возблагодарим Его за все радости и скорби, которые пришлось пережить народу Божьему в прошедшем году: «…Ибо Он причиняет раны, и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют» (Иов.5, 18). Господь слышал все ходатайственные молитвы детей Своих и посылал помощь, а каждое письмо, посланное от церквей в защиту страдающих, являлось для представителей власти свидетельством единства народа Божьего, обличало их в беззакониях и напоминало о том, что будет праведный суд Божий для всех людей.

Продолжим и в дальнейшем подвизаться в этом служении, помня о брате Тохаре Хайдарове, который отбывает срок в Узбекистане, об Александре и Людмиле Козловых в США, которых чиновники разлучили с детьми и осудили на долгие годы, о христианских семьях в Германии, терпящих на протяжении нескольких лет преследования за желание жить свято и воспитывать детей в страхе Господнем, ограждая их от царящего в мире развращения, а также о церквах в Узбекистане, Казахстане и в других мусульманских республиках.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь…» (Лук. 18,7).




Шахтинск, Казахстан: Притеснения верующих

 …Молитесь друг за друга… много может усиленная молитва праведного. Иак. 5,16

09.11.2011 в дом молитвы г. Шахтинска (Карагандинская область, Казахстан), находящийся по адресу: ул. Калинина, д. 4, приехали представители органов власти. Дежурившая в нём сестра не впустила их, а сообщила хозяйке дома, муж которой, Евгений Савин, прибыл вскоре. На него составили протокол и завели административное дело по ст.374-1 ч.2 КоАП РК за участие в деятельности незарегистрированного религиозного объединения, что является нарушением закона РК «О религиозной деятельности и религиозных объединениях». Брат не является служителем или руководителем церкви, но в постановлении указали, что Савин Е.Ю. –  руководитель и, являясь хозяином дома, разрешает проводить богослужения. В доме молитвы  сфотографировали скамейки и пианино, приобщив фото к делу. Читать далее