Орегон, США: письмо узницы (Козловой Людмилы)

Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец,  
доколе будешь скрывать лице Твоё от меня?
Доколе мне слагать советы в душе моей,
скорбь в сердце моём день и ночь?  
Доколе врагу моему возноситься надо мною?
Призри, услышь меня, Господи Боже мой! 
Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
да не скажет враг мой: ‘я одолел его’.  
Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Я же уповаю на милость Твою;  
сердце моё возрадуется о спасении Твоём;
воспою Господу, облагодетельствовавшему меня, 
и буду петь имени Господа Всевышнего.
Пс.12:2-6

Приветствую вас, дорогие друзья! По великой милости и любви Божьей я хранима Его рукой.

Благодарю моего Господа, что Он ведёт нас тем путём, каким должно нам пройти. Один Господь знает, что нам будет во благо: благополучие или трудности.  Он – наш Отец, а мы – Его дети, и Он никогда не желает нам плохого, только бы мы полностью полагались и доверялись Ему во всём и всегда.

Хочу сообщить, что недавно было слушание, на котором DHS (Department of Human Services)  (См.: Сообщение № 15, 21 июля 2011 г.) подал в суд ходатайство о лишении нас родительских прав ещё на двоих детей. (На троих меньших детей нас лишили прав в прошлом 2010 году.) И на этом слушании по телефону были двое детей и мы с мужем. Судья спросила у одной из наших дочерей, согласна ли она, чтобы Тараненко (Дети находятся в верующей семье Тараненко Виталия и Таисии, у зятя и дочери А. Бровера) помогли бы детям иметь контакты с нами, родителями. И дочь наша ответила, что согласна.

После этого я подключилась к телефону Тараненко и несколько раз звонила к детям. Один раз я разговаривала с каждым ребёнком в отдельности. Слава Богу за такую возможность! Но после этого был у меня адвокат и сказал, что я с детьми не имею права общаться, и что меня могут наказать за это. Но с Тараненко – могу. Но когда сотрудники DHS узнали об этом, то заблокировали телефоны.

Напрашивается вопрос, так почему же тогда спрашивали у дочери, согласна ли она, чтобы Тараненко помогли бы детям иметь контакты с нами, родителями? А теперь запретили даже с Тараненко говорить по телефону.

Прошу всех детей Божьих поддержать нас в молитве, чтобы мы могли иметь контакты с детьми, а также с Тараненко.

А также хочу сердечно поблагодарить всех друзей за молитвенную и материальную поддержку.

Молитесь, чтобы Господь довершил это дело до конца и чтобы наши дети покаялись, и наша семья снова была вместе. Для Господа нет ничего невозможного, много может усиленная молитва праведного (Иак.5:16).

С любовью, Козлова Люда.

20 августа, 2011 г.

P. S. Дорогие братья и сёстры, посылая письма на имя Людмилы Козловой:

Lyudmila Kozlova
SID #18068263 CCCF
24499 SW Grahams Ferry Rd
Wilsonville, OR 97070, USA

– просим НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ липкую ленту и другой клей кроме нанесённого на обратную сторону конверта, а иначе письма не дойдут до адресата.